Appareils et accessoires
Tatin de poire au caramel
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre doux
-
1200 g de poires coupées en deux dans la longueur
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
3.8 g
Calories
1498 kJ /
358.3 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
5.8 g
Glucides
54.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de figues à la noisette
45min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Moelleux poire-noisette
45min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Tarte poire-chocolat
55min